Menu

Intercambiadores térmicos que se adaptan a cada tipo de alimento

0 Comments

-Aceites

Calentamiento y refrigeración para el refinado

Biodiesel (ver aplicaciones en química verde)

Estudio de caso: Ahorro de energía en agro-industria

-Productos lácteos

Pasteurización

Esterilización UHT

Intercambiadores de calor tubulares para calentamiento de solución ...

-Ovoproductos

Calentamiento/refrigeración

-Conservas

Apertización en autoclave

Intercambiadores de calor para productos complejos

Compotas/mermeladas

Calentamiento para reducir la viscosidad del producto

Calentamiento/refrigeración

Advance Bombas: ¿Qué hay detrás del dulce sabor de una mermelada?

Salsas

Calentamiento para reducir la viscosidad del producto

Esterilización (SEP, SIP)

Pasteurización

Pescados y mariscos

Enfriamiento

Esterilización

Productos de carne / comida preparada

Calentamiento/refrigeración

Recuperación de energía en los mataderos

Recuperación de grasas y proteínas

Fotografías | Torres de Enfriamiento
Categorias: