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Pautas para utilizar sensores de desinfección

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Este artículo te daremos las directrices para la correcta aplicación de los sensores Walchem. Lo primero que se tiene que considerar es el uso de químicos diferentes a base de cloro o bromo en la desinfección del agua.

Su aplicación destaca en torres de enfriamiento, alimentos y bebidas, agua potable, aguas residuales y piscinas.

Bajo mantenimiento: sin costosos reactivos o tubos para reemplazar
Amplia gama de aplicaciones: amplia variedad de oxidantes y rangos de medición.
Respuesta rápida: técnica de medición continua.
Sin desperdicio: la muestra se puede devolver al proceso.

Los sensores Walchem ​​para los siguientes productos químicos:
Gas de cloro
Hipoclorito de sodio y de calcio
Cloro generado electrolíticamente
Bromuro de sodio + hipoclorito de sodio
BCDMH
Ácido tricloroisocianúrico

Precaución con los siguientes productos químicos, no funcionarán con estos sensores:
Productos de bromo estabilizado
Cloro orgánico

Asegúrate de su correcta aplicación:
Rango de concentración de cloro / bromo
Rango de temperatura
Presión (menos de 1 bar y estable)
Rango de pH (para los sensores de rango de pH no extendido, el pH debe estar dentro del rango Y estable)
El sensor debe mantenerse húmedo en todo momento
El sensor debe estar encendido en todo momento
El sensor no debe estar en agua sin oxidantes durante más de un día a la vez
El agua salada no es un problema, hasta un 4%

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